Tag des Offenen Hofes an der Grundschule

Die Corona-Pandemie hat auch die Durchführung der letzten beiden Tage der offenen Tür verhindert. Um allen Eltern, deren Kinder im Sommer 2022 eingeschult werden, dennoch die Möglichkeit zu geben, die Grundschule kennenzulernen, wird es am Samstag, den 11.September 2021 einen extra Tag der offenen Tür geben.

Für Familien, deren Kind erst 2023 oder später eingeschult wird, planen wir eine andere Möglichkeit des Kennenlernens zu einem späteren Zeitpunkt.

Von 10.00 – 12.00 Uhr können Erwachsene unter freiem Himmel mit Mitarbeitern aus Schule und Hort ins Gespräch kommen, für Kinder wird es ein Sport- und Bastelangebot geben.
Bitte kommen Sie nach Möglichkeit ohne Geschwisterkinder und weitere Familienangehörige, um die Personenanzahl und damit das Infektionsrisiko gering zu halten.

Bitte beachten Sie die geltenden Hygienevorschriften:
• Zugang zum Schulgelände nur mit Registrierung (Luca-App oder Papierform)
• Erwachsene benötigen einen offiziellen negativen Test (nicht älter als 24 Stunden)
• Bei Vorlage eines entsprechenden Dokuments entfällt für Geimpfte und Genesene die Testpflicht
• Kinder bis zur Vollendung des 6.Lebensjahres brauchen keinen Test
• Übrige Kinder brauchen einen Selbsttest
• Es gilt innen und außen die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
Tel. 0385 – 57 56 950 12
schulleitung-gs@nss-sn.de