aktuelle Infos zur Schulöffnung, zu Prüfungen ...

Liebe Eltern,

aufgrund der Empfehlungen des Generalvikars in dem angehängten Schreiben bleibt die Schule von morgen an geschlossen.

Aktuelle Informationen aus dem Ministerium, insbesondere die Abschlussprüfungen betreffend, entnehmen Sie bitte unserer Homepage.

Mittlerweile verfügen alle Schüler/innen über Zugänge in unser Intranet (Bernonet) und können darüber mit Klassenleitungen und Fachkolleg/innen
in Verbindung treten sowie die dort zur Verfügung gestellten Aufgaben bearbeiten.

Das Sekretariat und die Schulleitung sind telefonisch täglich von 8-14 Uhr und per Mail zu erreichen.

Tel.: 0385 – 57 56 950 0

E-Mail: sekretariat@nss-sn.de

Brigitta Bollesen-Brüning

Schulleiterin