Willkommen an der Niels-Stensen-Schule in Schwerin!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

auch unsere Weiterführende Schule, mit ihrer Regionalen Schule und dem Gymnasium, ist ein Ort des Lernens, der Begegnung und des Miteinanders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 12 bei uns wohlfühlen und gern hier lernen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen umfangreichen Einblick in unseren Schulalltag, unser Schulprofil und unsere vielfältigen Aktivitäten geben und Ihnen unsere lebendige Lerngemeinschaft vorstellen, die von einem engagierten Lehrerkollegium, motivierten Kindern und ihren Eltern gestaltet wird.

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

DAK Plakatwettbewerb – Bunt statt Blau

2. Preis M. Sorgenfrei, 10ga, Fach Kunst und Gestaltung mehr

NSS - RegS/Gym
Wir sind eine Misereor-Schule. Herzlichen Glückwunsch!

Die katholische Niels-Stensen-Schule in Schwerin ist seit Montag (6. Mai 2024) die erste Misereor-Schule in Ostdeutschland. Die Schulleitung und der… mehr

Schülerinitiative „Denkerclub“

Am Mittwoch, den 24. April, trat der aus Schülerinitiative entstandene „Denkerclub“ erstmals zusammen. Der Abend stand ganz unter dem Thema Bildung.… mehr

Die letzte Schulwoche der Abiturienten